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6 de mai. de 2008

Vamos tomar um cafezinho?

Afasta o sono. Desperta os sentidos. Aproxima as pessoas. Acompanha bons momentos. Acompanha maus. Substitui o almoço. Quiça o jantar. Inicia negócios. Finaliza outros. É servido no início da manhã. E ao final de cerimônias de casamento. Nas reuniões tranqüilas e nas estressantes também. Algumas pessoas adoram fraco. Outras forte ou médio. Algumas tomam pelando e forte. Outras fraco e frio. Pode ser com muito açúcar. Pode ser sem nenhum. Pode também ser amargo. Alguns optam por medianamente adoçado. Em uma xicrinha. Em uma xicrona. Na caneca nova. Na caneca velha. No mug escrito "papai eu te amo". Na porcelana da vovó. Com leite para alguns. Au latte para outros. Curto para eles. Americano para elas. Servido pelo barista. Ou pela mocinha da padaria. Com adoçante. Com cubinhos de açúcar para os mais frescos. Simplesmente expresso. Com um pauzinho de cabela. Com chocolate de menta. Com bastante leite. Com um pingo de leite. Sem nenhum leite. Deliciosamente pingado. Várias vezes ao dia. Uma vez ao dia. Quentinho em dias de frio. Importado para os mais snobs. Nacional para os idealistas. Descafeinado para os cuidadosos. Orgânicos para os naturebas. Aromatizados. Com agrotóxicos. Solúvel ou instantâneo para os práticos e apressados. Com after taste. Com um certo sabor residual. Com corpo médio, leve ou encorpado. Com maior acidez ou mais leve. Frutado ou florado para os mais delicados. Achocolatado para os carentes. Tradicional. Cappuccino. Mocaccino. Afinal...vamos tomar um cafezinho?

Um comentário:

Anônimo disse...

Expresso, por favor, com lemon twist e adoçante. Never mind.Qualquer que seja a forma, ou o tipo do café, vale um brinde cafeinado para comemorar o retôrno da sua boa e nova intuição, a qual nos brinda com posts fortes, quentes e excitantes.
Alê